SÚMULA nº 180 de 2007
Identificação Básica
Tipo de Matéria Legislativa
SÚMULA
Ano
2007
Número
180
Data de Apresentação
31/07/2007
Número do Protocolo
Tipo de Apresentação
Texto Original
Numeração
Outras Informações
Apelido
Dias Prazo
Matéria Polêmica?
Não
Objeto
Regime Tramitação
ORDINÁRIA
Em Tramitação?
Não
Data Fim Prazo
Data de Publicação
É Complementar?
Não
Origem Externa
Tipo
Número
Ano
Local de Origem
Data
Dados Textuais
Ementa
PROJETO DE LEI:
-FESTIVAL GASTRONÔMICO DE PRATOS TRADICIONAi DA REGIÃO,
A SER REALIZADO QUANDO OCORRE A FESTA DO CARNEIRO NO BURACO NO MUNICÍPIO DE CAMPO MOURÃO E DÁ OUTRAS
PROVIDÊNCIAS.
OS PRATOS TÍPICOS DA REGIÃO:
01-Barbosa Ferraz- Porco garantido;
02-Boa Esperança — Vaca Atolada;
03-Campo Mourão — Carneiro no Buraco;
04-Corumbataí do Sul — Cabrito apressado;
05-Farol — Pernil à pururuca;
06-Fênix — Peixe na telha;
07-Goioerê — Leitão maturado;
08-Janiópolis — Leitoa fuçada;
09-Juranda — Leitoa entrincheirada;
10-Luziana — Boi na brasa;
11-Mamborê — Leitoa mateira;
12-Peabiru — Carneiro ao vinho;
13-Rancho Alegre do Oeste — Tilápia no tacho;
14-Roncador — Perohê;
15-Ubiratã — Leitoa à campestre.
-FESTIVAL GASTRONÔMICO DE PRATOS TRADICIONAi DA REGIÃO,
A SER REALIZADO QUANDO OCORRE A FESTA DO CARNEIRO NO BURACO NO MUNICÍPIO DE CAMPO MOURÃO E DÁ OUTRAS
PROVIDÊNCIAS.
OS PRATOS TÍPICOS DA REGIÃO:
01-Barbosa Ferraz- Porco garantido;
02-Boa Esperança — Vaca Atolada;
03-Campo Mourão — Carneiro no Buraco;
04-Corumbataí do Sul — Cabrito apressado;
05-Farol — Pernil à pururuca;
06-Fênix — Peixe na telha;
07-Goioerê — Leitão maturado;
08-Janiópolis — Leitoa fuçada;
09-Juranda — Leitoa entrincheirada;
10-Luziana — Boi na brasa;
11-Mamborê — Leitoa mateira;
12-Peabiru — Carneiro ao vinho;
13-Rancho Alegre do Oeste — Tilápia no tacho;
14-Roncador — Perohê;
15-Ubiratã — Leitoa à campestre.
Indexação
Observação