SÚMULA nº 180 de 2007

Identificação Básica

Tipo de Matéria Legislativa

SÚMULA

Ano

2007

Número

180

Data de Apresentação

31/07/2007

Número do Protocolo

 

Tipo de Apresentação

 

Texto Original

Numeração

    Outras Informações

    Apelido

     

    Dias Prazo

     

    Matéria Polêmica?

    Não

    Objeto

     

    Regime Tramitação

    ORDINÁRIA

    Em Tramitação?

    Não

    Data Fim Prazo

     

    Data de Publicação

     

    É Complementar?

    Não

    Origem Externa

    Tipo

     

    Número

     

    Ano

     

    Local de Origem

     

    Data

     

    Dados Textuais

    Ementa

    PROJETO DE LEI:
    -FESTIVAL GASTRONÔMICO DE PRATOS TRADICIONAi DA REGIÃO,
    A SER REALIZADO QUANDO OCORRE A FESTA DO CARNEIRO NO BURACO NO MUNICÍPIO DE CAMPO MOURÃO E DÁ OUTRAS
    PROVIDÊNCIAS.
    OS PRATOS TÍPICOS DA REGIÃO:
    01-Barbosa Ferraz- Porco garantido;
    02-Boa Esperança — Vaca Atolada;
    03-Campo Mourão — Carneiro no Buraco;
    04-Corumbataí do Sul — Cabrito apressado;
    05-Farol — Pernil à pururuca;
    06-Fênix — Peixe na telha;
    07-Goioerê — Leitão maturado;
    08-Janiópolis — Leitoa fuçada;
    09-Juranda — Leitoa entrincheirada;
    10-Luziana — Boi na brasa;
    11-Mamborê — Leitoa mateira;
    12-Peabiru — Carneiro ao vinho;
    13-Rancho Alegre do Oeste — Tilápia no tacho;
    14-Roncador — Perohê;
    15-Ubiratã — Leitoa à campestre.

    Indexação

    Observação